Les pièces + le fascicule nº10
2015-04-28
Prix
Petits gâteaux
GÂTEAU À FEUILLAGE EN CHOCOLAT : L’outil que vous recevez avec ce numéro vous permettra de réussir d’étonnants rameaux feuillés.
Matériel et ustensiles
LISSOIRS POUR GLAÇAGE : Pour obtenir une couverture lisse et nette.
Recettes classiques
GÂTEAU AU CITRON ET AUX GRAINES DE PAVOT : Suivez les étapes de cette recette très simple et inspirez-vous des accords proposés pour un résultat surprenant.
Desserts de fête
CUPCAKES D’AUTOMNE : Réalisez des feuilles très réalistes pour couronner ces cupcakes surmontés d’une délicieuse crème au beurre au café.
Techniques de base
TRAVAILLER LE CHOCOLAT : Découvrez le tempérage du chocolat, pour réaliser de belles décorations.
Pour les enfants
GÂTEAU PIRATE : Perfectionnez votre technique de découpe avec ce gâteau amusant.
AVEC LE NUMÉRO 10 :
Accessoire pour pétales et feuilles
Coffret pour accessoires
GÂTEAU À FEUILLAGE EN CHOCOLAT : L’outil que vous recevez avec ce numéro vous permettra de réussir d’étonnants rameaux feuillés.
Matériel et ustensiles
LISSOIRS POUR GLAÇAGE : Pour obtenir une couverture lisse et nette.
Recettes classiques
GÂTEAU AU CITRON ET AUX GRAINES DE PAVOT : Suivez les étapes de cette recette très simple et inspirez-vous des accords proposés pour un résultat surprenant.
Desserts de fête
CUPCAKES D’AUTOMNE : Réalisez des feuilles très réalistes pour couronner ces cupcakes surmontés d’une délicieuse crème au beurre au café.
Techniques de base
TRAVAILLER LE CHOCOLAT : Découvrez le tempérage du chocolat, pour réaliser de belles décorations.
Pour les enfants
GÂTEAU PIRATE : Perfectionnez votre technique de découpe avec ce gâteau amusant.
AVEC LE NUMÉRO 10 :
Accessoire pour pétales et feuilles
Coffret pour accessoires